какой багровый сегодня закат

Хопхоп
Какой багровый сегодня закат,
На фоне синего неба;
Будто сотни дней назад
Таким багровым он не был…


Какой красивый будет рассвет,
На фоне остывшего сердца,
Будто назад вернули сто лет,
Что это: в прошлое дверца?

А сегодня прощаюсь я с ней,
На фоне июньского ветра;
Будто вернули несколько дней,
И я жду все так же ответа…