Вернусь

Хопхоп
Знаешь, я когда-нибудь вернусь.
Я приду, чтоб в глаза посмотреть.

Как всегда, приобняв, улыбнусь
И мы будем в небо смотреть.

Знаешь, просто жить не могу без тебя,
И вернусь, чтобы вспомнить былое,

Чтоб в небесную даль уходя
Знать … ухожу я с тобою!