уедешь

Хопхоп
Ты хочешь уехать.
И все уж теряет смысл !
Зачем мне опять одиночество звезд?

Ты скоро узнаешь:
На глазах слезы виснут.
А мои слезы ведь так всерьез.

Ты скоро услышишь,
И ветер спеть сможет
О бессоннице среди роз…

Ты скоро полюбишь.
И все потеряет смысл.
Зачем же тогда одиночество звезд?