Не уходи, так холодно смотреть на звезды...

Мисс Забытое Сожаление
Не уходи, так холодно смотреть на звезды,
Прорезан сон замерзшим светом глубины,
Но все вокруг случайно стало поздно,
И в этот раз рассвет ударит со спины.

Мы не почувствуем язвительной потери,
А только шум и всплеск серебряной воды.
Впервые наглухо закроем наши двери,
Чтоб не ослепнуть от незваной красоты.

Постой, не дотянусь...ты дай мне руку...
Я так боюсь теряться в пустоте...
Поверь в груди прерывистому стуку...
Ты видишь, моя тень распята в звездах на кресте...

Она устала за тобой ходить по слезам,
Но просыпатъся в чуждых ей мирах.
Не говори, я доверяю только острым грозам,
Они не лгут в тоскливых, бедных вечерах...

Не уходи, так холодно смотреть на звезды,
Нет больше сил, я замерзаю без тепла...
Дай руку, еще не стало слишком поздно...
Не уходи, до нового рассвета не дойду одна...