Ты избалована Любовью...

Сергей Бубин
Ты избалована Любовью...
Слезами неба. Пеньем птиц...
Забытой мукой недомолвок.
Бессонным трепетом ресниц.

И - поцелуями! - до соли
на вспухших от любви губах..
Ты избалована Любовью
в своих бездонных Небесах.

"Люблю!.." - как шепот во Вселенной...
"Люблю!.." - как Истина Времен...
"Люблю!.." - печатью вдохновенья
скрепляет вензеля имен...

Ты избалована Любовью!
Ты Ею дышишь - для Двоих!..
И я молюсь на это
Слово
Магистра
Ордена
Любви...