Прочтёшь везде..

Соболева Ольга Николаевна
Прочтёшь везде куда ни посмотри
Душа тела людские любит шибко
В меня же по какой-то там ошибке
Вселились не одна а целых три
Да разные такие как вода
Огонь и воздух вот какое дело
Когда одна душа рыдать хотела
Другие  веселились
Так всегда

Я их мирить училась много лет
И научилась вроде-бы
Иль нет?