Без сожаления

Александр Мишанов
"Как мало прожито,
Как много жаль..."
С иронией пишу об этом,
Когда-нибудь я посажу свою печаль,
На поезд со своим поэтом.
И вздрогнут старые вогоны
С мешками памяти внутри,
И увезут нас в те районы,
Уже не существующей страны...