Всё к лучшему в этом лучшем из миров

Наталия Солянова
ГОРЦУ

Улыбка солнца в тёплой лужице -
судьбы лукавая излучина.
Все перемены в жизни - к лучшему,
все испытания заслужены.

Тревоги трепетное деревце -
сомненье в голосе простуженном.
Но если Света не заслуживал.
то можно на Покой надеяться.

Считая в небе звёзд соцветия,
не вспоминай о прошлом ужасе -
сожми в горсти остатки мужества,
не разменяй на междометия.

Что причитается - получим мы,
ещё случится в жизни нужное.
Все испытания заслужены,
все перемены в жизни - к лучшему.