Уходя уходи...

Назарова Светлана
Уходя – уходи,
И не трать больше слов понапрасну,
Видно вместе нам быть
В этой жизни – уже не судьба…
Уходи и поверь:
Без тебя я не стану несчастной…
Впрочем, я никогда,
Никогда не любила тебя.

1996 г.