Где ты?

Интро
Ксении Негиной

Я выполз на свет раненой тенью упавшего зверя,
Я выполз на свет полумёртвым как Невский зимой.
Мне резало вены от стаи отставшее время,
Я выполз на свет - тебя нет со мной.

Я вытек на свет праведной кровью Иисуса Христа,
С любовью в клыках ввязался в безвыходный бой.
Я видел, как в путь отправлялись родные глаза,
Я вытек на свет - тебя нет со мной.

Где ты ?
Скоро ночь, скоро холод нарвётся на след.
Где ты ?
Скоро смерть, cкоро небо изменит свой цвет.
Скоро в соль воплотиться вода,
И в награду сорвётся стрела
Я ползу, я ползу, но куда?
Скоро рухнут мосты!
Где ты ? Где ты ?

Где ты ?

Я выполз на свет отравленным солнцем колодцем двора,
Распятыми окнами; всё путал небо с землёй.
Как больно, когда чуешь сердцем, что скоро гроза.
Я выполз на свет - тебя нет со мной.

Я вытек на свет каплей пота забытого всеми поэта,
С надеждой на правду за грани спешил за душой.
Кто скажет, как долго ещё ждать мне ответа?
Я выполз на свет - тебя нет со мной.

Где ты ?
Скоро ночь, скоро холод нарвётся на след.
Где ты ?
Скоро смерть, cскоро небо изменит свой цвет.
Скоро в соль воплотиться вода,
И в награду сорвётся стрела
Я ползу, я ползу, но куда?
Скоро рухнут мосты!
Где ты ? Где ты ?

Где ты ?