Ангел мой, я люблю тебя очень!

Станислав Дельфинов
 Ты любить никогда не умела.
 И ответа мне дать не смогла ты.
 Потому в поднебесье взлетела
 И, прощаясь, исчезла куда-то.

 И остались мне только сомненья,
 Грусть, печаль и бессонные ночи.
 Сердце впало навеки в смятенье.
 Ангел мой, я люблю тебя очень!

 Растворяются тусклые звёзды.
 Тишина исчезает, целуя.
 О любви говорить слишком поздно,
 Но любить перестать не могу я.

 Ты мне в душу запала навечно
 Этой сладкой последнею ночью.
 Почему моя боль бесконечна?
 Ангел мой, я люблю тебя очень!

 Пролетели шестнадцать сезонов,
 А слова остаются как прежде.
 Я люблю видеть в жизни резоны,
 Но сегодня их нет и в надежде.

 Времена не сотрут твои ласки.
 Я забыть не смогу твои очи.
 Между нами всё было как в сказке.
 Ангел мой, я люблю тебя очень!


6/07/2003