Лесная Фея

Евгений Ванюков
Утром стану я кристальною росой,
Днем задорным ветром ароматным,
Поиграюсь девичьей косой
И зарей зажгусь для вас закатной.

Приходи ко мне в чудесный лес,
Душу если мучают невзгоды.
Здесь в озерах - отражение небес,
В шелесте - дыхание Природы.

Будут украшением твоим
Шишки и ромашки луговые,
Позабудешь ты про шум и дым
И желанья тщетные пустые…

Чувашия, июнь 2006.