Вчера была зима

Дмитри Андреев
Вчера была зима,
А сегодня, опять пришла весна.
Вчера я любил тебя,
А сегодня погасла свеча.
Вчера ты со мной была,
А сегодня ушла от меня.

А было все хорошо.
Любовь в жуткие морозы.
Средь туч было нам светло,
Был снег лепестками розы.

Но вновь пришла весна,
Опять закончилась зима.
А лету не видать конца.
И только серая толпа,
 мне больше не узнать тебя…