И потек семинар как обычно

Дмитри Андреев
И потек семинар как обычно:
Очень грустно и очень тоскливо.
Разбираться опять в книжных чувствах,
Ведь в своих-то, не слишком красиво.

Улетая опять в своих мыслях,
Да под чье-то дурное бурчанье.
Я подумаю вновь о красивом,
Твоем белом божественном платье.

Я подумаю вновь о мгновеньях,
И о речке вокруг того дома,
Где достойно и очень красиво
Мы любили друг друга так долго.