Какая-то война

Юлия Хабарова
Какая-то война
Меж нами завязалась,
Любила я тебя,
Любил и ты когда-то.
Любил и не заметил,
Сегодня я ушла,
Любила я беспечно,
Так сильно и тебя.
Но я ушла сегодня,
Обидел ты меня,
Опомнишься и поздно
Бежать ты будешь зря.
Но будет слишком поздно,
Любовь разбил ты сам,
С тобою мы знакомы,
Но чужды до нельзя.