С душой наигрались мы в прятки...

Анна Носова
С душой наигрались мы в прятки,
С душой разошлись по домам...
По ровным негнущимся прядкам,
Пришли к позабытым дверям.
Со стекол, налипшие слезы,
Смахнули замерзшей рукой.
И тихо шуршали стрекозы,
Пригретые белой луной...
За душными створками, ветер
Гудит проводами дорог,
За синими шторками, небо
С душой разговоры ведет.