Ищу хороших авторов

Гф Конкурс
Ищу хороших авторов. Тех, кому интересно мое мнение об их творчестве. Обещаю, тем, чьи стихи мне понравятся, будет хорошо. Вот такой нетрадиционный конкурс. Ни напыщеного жюри, ни призов. Если вам нравятся мои стихи или рецензии, этого достаточно, чтобы мне доверять. Не так?