Но исправить ошибки нельзя

Майя Шаихова
Наша жизнь – книг страницы…
Открывая с солнцем глаза,
Мы шагами жизнь свою пишем,
Успевая прочесть едва.
Оглянувшись, с болью дышим,
А писали ведь на сердцах
Всех людей – не близких и близких,
Но исправить ошибки нельзя…