Никто не превзойдет по красоте людей

Майя Шаихова
Великолепен танец горского джигита,
движения –
………ручей
……………меж
………………глыб
…………………камней,
лицо озарено в улыбке,
взлетает пламенем
………………и ветра
……………………….он
…………………………быстрей.
Никто – ни зверь, ни птица, ни стихия –
не превзойдет по красоте людей.