Ты сказал

Ольга Гутмахер-Мусина
Ты сказал: "Представь себя счастливой"
Не могу... как видно не дано...
Нет его и потому посильно,
Буду жить, творить добро,
Ну и пусть, наверно, так и надо,
Там видней, кому оно нужней.
Знаю, что по силам испытанья.
Знаю, Любят и душе теплей.