И пусть... так будет

Никс Валерия
Перелистывая страницу, не знаешь, что дальше ждёт,
Покидая свой дом, станицу,
Не знаешь, когда вновь вернёшься...
Серо-белыми, лилово-красными
Рисуешь закаты,
нервно перебираешь струны,
Рождая неведомо-чистое... неприступно-красивое...
Являясь вожделенно-прекрасным,
Толкаешь...
В неведомое...
И пусть...
Так будет.