Вопросительные знаки...

Наталья Король
Кто же вырвет из пучины
Жизнь скатившуюся вниз
И укажет образ милый
В миллионе серых лиц ???

Кто возьмет за руку с целью
Отвести в тот край,где свет
Обжигает душу нежно
Ярким золотом комет ???

Кто ответит,мне на страхи
С вопросительным штрихом ..?
Тишина лишь множа знаки ...
Все сильней кричит без слов ...


 22апреля 2003г.