Я влюблен?

Игорь Райтер
мир познается на наших устах,
они, как передний край.
Милая, эта постель не для сна,
крик - это пропуск в РАЙ...

изголодалось тело твое,
каждый кусочек плюс
Извергает желание,
"не надо, я боюсь..."

о, парадоксЫ женской души
нет, значит: ДА, ДА, ДА!
"Милый мой, милый, прошу не спеши..."
"Боже мой, не туда!"

страсть распускается нежным цветком,
сочится волшебный сок,
я ощущаю тело твое,
это мой первый урок...

простыни смяты.. подушки прочь...
волосы, как копна.
просто в эту волшебную ночь
Меня посетила ОНА!

P.S. http://stihi.ru/2005/05/26-232