Голос ветра

Наталья Король
Что с того,что ветер нежный
Навевает,мне мечту,
Когда мир, без смысла,дерзко
Оскорбляет красоту,
Когда,он цепляясь резко
За подножки грез и снов,
Как в трамвае "зайцем" спешно
Проезжал,мою любовь ...
У Булгакова в романе
В миг единый голова
Точно так же от трамвая
Отлетала навсегда ...
Вот уместно ли сравненье,
Я незнаю до конца ...
Лишь извечное терпенье
Спишит разницу с меня ...
Что с того,что ветер нежный
Навевает,мне мечту ...
Даже,если он прибрежный
Не поверю,я ему ...

 21 мая 2003г.