безнадежность

Утопи Я
Ничего. никому. разошедшимся швом
распороть горизонт на пустоты глазниц.
и смахнуть запыленным мечтой рукавом
нерастаявший след кокаиновых птиц.

[Вдох]

я на пороге-попробуй открой
письма-дорОги ведут за тобой
дОроги боги коль сам не герой
на эшафот под последний конвой..

[вдох]

Ничего. никогда. в обреченной душе
на заплеванных поручнях стрелкою вниз
обернусь. затаюсь. и - победой клише
замолю все грехи. может просто каприз.

[вдох]


я на пороге - попробуй прогнать
все мои слезы твоя благодать
все мои мысли - суметь не дышать
просто тихонечко выжить.опять.

[выдох]

Ничего. никуда. просто ветра поток
ошалевшего солнца последний глоток
от тебя.от себя. от надежды до снов
в пустоту безнадежно циничных миров.

[выход]