Стихия

Наталья Король
Сколько можно разрываться,
Сколько можно вспоминать ...
К невозвратному бросаться
И писать,писать,писать ???

Это лишь в стихах умело
Рифма так отражена,
Что бы муки точно мелом
Приукрасить до бела.

Легче так с собой справляться,
Когда черная тоска
Быстрым почерком ложится
На полотнище листа.

И хоть сколько б,я не билась,
Не страдала,не звола
Лишь поэзии открыться
Смело,я могла всегда.

Сколько будет, впредь, волнений,
Грусти,радости,любви ..?
Я незнаю,но бесменно
Будут жить во мне стихи ...

 11 июля 2003г.