Вот она, последняя дорога...

Юрий Воротнин
 Вот она, последняя дорога
 По еловым веткам в благодать,
 И уже рукой подать до Бога,
 До небес уже рукой подать.

 Я тебя жалею с опозданьем,
 Мне немного выпало успеть-
 Целовать последним целованьем
 И последней жалостью жалеть.