Казнь

Наталья Король
Замедлен бег до полушага
Смех,мой срывается на рык
Кровавой мессой у рейхстага,
Ты вздумал душу,мне казнить.

Как ,птицей раненой в пол силы
Ползу,я в полной темноте,
Как узник в собственной кваритире,
Я жизнь влачу на поводке.

Душа саднит,дышу в пол вздоха,
Как будто кол торчит во мне ...
Боюсь,отныне без подвоха
Не будет счастья на земле ...

Замедлен бег до полушага,
Смех,мой срывается на рык,
Я думаю,пора настала
Жизнь оборвать в единый миг !?

 7 августа 2003г.