Я иду по тихому парку...

Наталия Латаева
Я иду по тихому парку,
Перебирая ногами траву,
Прочту письмо и все взвешу,
А, может, просто порву.

Я не сказала ему ни да, ни нет,
Я и сама не знаю ответа.
Может сегодня не встанет рассвет,
И просто не будет света.

По губам идет дрожь, а мне все равно,
Ночь как в открытке, а может - в кино.
Время проходит, и жизнь вместе с ним,
Я не одна, а ты один!