Доза

Анна Покровская
Крошится.
Маленькие такие кусочки...
Местами прогалины.
Тают.
Нету.

Крепиться,
Держаться за чёрствые мелкие строчки.
По ровному впадины.
Гадаю.
Медленно.

Теплеет -
Обман или блажь! Несерьёзно!
Уже невозможно.
Поздно.
Очень.

Темнеет.
И снова музыка, невыносимо проза...
Так сложно...
Доза.
Ночью.