С тобой...

Александр Куракин
Ты в деревне...
А я на даче...
Я скучаю...
Не могу иначе...

Дома ждет гитара...
И невыученные аккорды...
Получится ли из нас пара?...
Размышлений орды...

Набегают штурмом...
На любви крепость...
О чем бы я не думал...
Боже, что за нелепость!...

Снова о встрече мечты...
И о жизни тоже...
Интересно, какая же ты...
Ни на одну не похожа...

И снова теряется смысл...
В этом стихе-песне...
Он лишь в сердце написан:...
Хочу с тобой быть я вместе...