Ты меня не любишь?? Ну и черт с тобой

Юлина Билан
Ты меня не любишь?? Ну и черт с тобой
Я найду себе новую Любовь!!..

Буду, как и прежде по ночам гулять,
Буду веселиться, буду отдыхать….

И смеяться буду, не тебе – другим,
И писать к другому, буду я стихи!!..

Песни тоже будут о любви другой,
Славно, ты уходишь. Встретимся ли вновь??..

Может долго-долго, может пять минут
О тебе забуду, часики идут!!..

Через час не вспомню, был ли ты в судьбе??
Ты меня не любишь. Ну, и чёрт к тебе!!..

Плакать я не буду, не когда скучать,
Новое свиданье, будет ровно в пять.

Жизнь бежит, играет, словно карусель,
Ладно, не до встречи!! Веселое прощай!!..

У…. не возвращайся. Не знакомы мы,
Ты меня не знаешь. Даже не враги…..

Ты меня не любишь?? Ну и черт с тобой!!..
У меня уже есть…. новая Любовь!!_!!

 18 января 2006 г. ЮЛина Билан