Улыбнись мне!!

Юлина Билан
Улыбнись!! Мне нужна улыбка
Взгляд, который смогу запомнить.
Не клянись, что любовь ошибка,
И не бойся однажды вспомнить:

Что быля я. Что были вместе
Пусть теперь одни только споры
Улыбнись!! Мне не нужно ссоры,
Не к чему уже разговоры….

Просто ты вспоминать не бойся,
В прошлом нет страха и упрека.
Улыбнись!! Я была с тобою….
Я была… до конечного срока.

Может это судьба так шутила,
Что с могли мы с тобой расстаться.
Улыбнись!! Я тебя любила…
Честно-честно могу признаться…

Я любила, чуть-чуть любила
И мне нравилось слышать голос,
Говорить и бродить ночами
Видеть жизнь радугой из полос…

Может всё быть!!.. ты это знаешь,
Всегда можно вернуть потерю.
Улыбнись!! Я хочу запомнить.
И сказать: - Нужно просто верить!!..

22 Июня Билан