Мотылек!! -

Юлина Билан
Я правда, не хочу нести презретья,
Но я так поступаю…. Не греши!!
Я знаю, что я стану сожаленьем
И болью твоей маленькой души…

Так фатально в жизнь твою ворвалась,
И разорила всё в твоей судьбе…
Я не любила, и не издевалась,
Я позволяла все решать тебе.

Предупреждала, что я с ней играю
Что для меня любовь – красивая игра,
Что не люблю, не жду и не скучаю
На утро забываю о вчера…..

И полюбить, я право не сумею…
В моей душе навечно будет лёд.
Ты успорял и умолял проверить,
Ты обещал, что это всё пройдет….

Но с каждым днем я понимала, мука
Мне было всё равно, тебе больней…
Когда пришла недолгая разлука,
Когда с другим прощалась у дверей….

Я поняла, что нужно попрощаться,
И каждому своей судьбою жить.
Я так хочу, но не могу остаться
Я никого не в силах полюбить….

Я мотылек, как говорят в округе
Мне постоянно нужно убегать..
Лететь к другим огням сквозь вьюги,
И что-то новое опять искать.

И я не в силах ничего поделать,
Мне хочется остаться, не уйти..
А я опять, я продолжаю бегать..
Наверное, от себя. Меня прости..

Я знаю, что нам нужно попрощаться,
И каждому пытаться все забыть
Я так хочу, но не могу остаться,
Тебе придется меня отпустить!!..

1 июля 2006 г. ЮЛина Билан