Поминутно, построчно, пошагово...

Iris
Мы уходим из жизни друг друга
Поминутно, построчно, пошагово…
Разрываем очерченность круга,
Не пытаясь сомкнуть его заново.

Без надрыва, без крика, без горечи,
Просто стрелки устали отсчитывать
Все невстречи, неполдни, неполночи,
Многоточия многоликовость…