звезды

Ульяна Воронцова
Летняя ночь,теплые звезды,
Прохлады приятный дурман.
Эти ночи-лета услады...
А на утро бывает туман.

Солнечный день,зелень вокруг,
И где-то бродит твой друг...
Ночь наступает,его зазывает,
И луный свет вам путь освещает.

Он рядом идет,
Тепло на душе,
Дыхание глуше...
А время не ждет,
К утру приближая,
Рассвет нагоняя.

А звезды были и будут
И вас они никогда не забудут,
И всех они помнят влюбленых
С огнем в сердце заженных...