Мытарства святаго Марисса

Гиперпадонок
Мне опять явился демон
И распил со мной литруху...
А в лицо его я помню?
Лягу на пол в туалете,
Посмотрю на дно клозета.
Ничего милее нету
Кисло-горькой рвотной массы.