Солнце, дождик и зима

Кирилл Сафонкин
Солнце, дождик и зима…
Искривленной красотою,
Не жестокой, не живою
На холмах семи царей
В странном обществе свиней.

Солнце, дождик и зима…
Не покинутые хаты,
Не крещеные солдаты,
 Кривоногие, лесные,
Кровью стены расписные.

Солнце, дождик и зима…
Мандариновые лица,
Продырявленные ситца,
Всеобъемлющей утробой,
Многоцветной, многоновой….