Непостоянная

Дмитрий Щетинский
Ночь
ищу тебя повсюду
Ты сказала буду желтой
Может красной
Но
Но не бледной
Я ж увидел голубую
Ночь
ищу тебя повсюду
Ты сказала буду круглой
Убывающей
Растущей
но не острой
Я ж увидел новолунье
Ночь
ищу тебя повсюду
Ты сказала буду долго
Пусть не вечно
но прилюдно это точно

Ты сказала просто буду
Ночь
ищу тебя повсюду.