Мне убить себя сильно хочется...

Роман Салахов
Мне убить себя сильно хочется,
Чтоб уйти от боли мучительной.
На веревке болтаться хочется,
Чтоб уйти от тоски губительной.

А боль эта в сердце спряталась
И боль эту звать одиночество.
Сколько можно по свету маяться?
Мне без имени и без отчества.

Надоела мне жизнь гулящая.
Мне вернуть тебя сильно хочется,
На пути моем терен колится
И шипами в тело впивается.

Так вот жизнь моя, пробежит в потьмах.
Встречу старость свою одинокую.
И тогда скажу: Я держал в руках,
Невозвратную и далекую.