Раньше

Любовь Николаевна
Не позволю, чтобы всё ушло бесследно!
Я так хочу вернуть это сейчас.
Твой образ предстаёт пред мной мгновенно.
Я вспоминаю блеск влюблённых глаз.

А раньше я его не замечала,
И вовсе не была знакома с ним.
Пришёл тот час - с судьбою повстречалась.
Не я… сначала он меня любил.

И долго думая, и всё же я решилась!
На частый пульс я пальцами давлю.
Да! Ведь, наконец-то не ошиблась.
Понравился… нет, я его люблю…

Увы, мы редко видимся сейчас,
Я выйду, и тебя нечайно встречу.
В эту секунду думаю о нас.
Зажгу свечу в этот прекрасный вечер!

12.06.06.