Песнь о м-те - гимн оральному сексу

Александр Петич
Песнь о м-те (гимн оральному сексу) -
или Неравный брак - 10 лет спустя.
(навеяно картиной Пукерева)


Пенисы у всех разные,
А у моего – с ноготок.
В сущности давно ясно мне –
Он бы по-другому не смог.

Пр. Оба мы давно поняли,
 Что м-т нежней и верней,
 Пусть всегда в одной позе мы,
 «Залететь» не боязно мне.

Любит он меня в голову,
Делает он так много лет,
Даже если я голая,
Он предпочитает м-т.

Припев.

Ты по мне едва ползаешь,
Лет тебе уж за семьдесят.
тИхонько шуршишь словно мышь,
Ты, мой одряхлевший магнат.

Пр. Мы с тобой давно поняли,
 Что м-т нежней и верней.
 Не прельщаюсь я позами,
 Залететь не боязно мне.