Два крыла

Glory
...............Родная моя - тебе!

Позабыто-позаброшено,
Сердце старится в пыли.
Я опять, моя хорошая,
На другом краю земли.
Пахнут дымом милой волосы
Да прощального костра.
Отчего ж грустинка в голосе?
Расставанье – не игра.
Будут встречи, счастье сызнова,
Расставаньям нет числа.
Расстоянье сердцу вызволит
Как у птицы – два крыла.
Позабудется – не сбудется
Всё, что в прошлое ушло.
До тебя дорога-улица –
Сердце правое крыло.
Все надежды и мечты мои –
Сердца левое крыло…
Расставанье душу вымоет,
Чтобы счастье вновь пришло.