Своей чудесной красотою

Инна Георгиади
Своей чудесной красотою
Вы в жизнь мою внесли тот свет,
Который яркою звездою
Горит уже так много лет!

Вы так прекрасны... О, Всевышний!
Вас невозможно не любить.
Зачем тогда я говорила,
Что без любви смогу прожить?

Вы роза... с острыми шипами.
И те шипы, и нежный свет
Могли бы ранить моё сердце,
Но слишком много в нём надежд.

Чтоб только Ваших рук коснуться,
Почувствовать очарованье Ваших глаз...
Для этого счастливого мгновенья
Готова в жизни всё отдать!

Так много есть в моей мечте,
И смысл есть в ней совершенный:
Как грешно мне любить Вас на Земле!
Лишь Вас, такое совершенство...