Наяда

Галина Уварова
После палящего зноя дневного
Войду я наядой в прохладные воды,
И буду звать тебя снова и снова
Сквозь расстояния и через годы.

И зазвучит во Вселенной мелодия,
Богу угодная ода любви,
Эхом ответят небесные своды,
Но ты не услышишь..., зови, не зови.