Отпускное

Мария Ко
Тонкие травинки
Длинными стежками -
Гобелен поляны,
Сосен хоровод.

Голова в косынке,
Балуюсь стишками...
Десять дней нирваны
Подарил мне КЗОТ!

Я сровнялась с полем
Тёплый ветер гонит
Караван мурашек
Мелких по спине.

Захлебнулась волей,
Сладко тело тонет
В лепесках ромашек,
В солнечной волне!

Глупая букашка
Грязными ногами
Топчется нахально
На моём плече.

Календарь - бумажка -
Лист для оригами.
Время - нереально.
Нет его. Зачем?