на фото старых...

Ванесса
На фото старых,в черно-белых
фильмах...
Когда еще Великий Чаплин...
Помнишь?
Уже тогда все за меня
Решили:
С тобой с одним ванильно-жарким
Летом
Чуть дальше,чем за рамками
Вселенной,
На уровне груди возникнет ЭТО!!!
Кроваво-красного оттенка...
Просто пусто,одна,
А сколько было разных
Мыслей!
И фильм все тот же -черно-белый,
Грустный.
И мы-на фото...Те же! Но не
Вместе...