Комуфляжные женщины

Невроэротика
Мы грубые,пошлые, аморальные дети
Мы грязно ругаемся матом при свете
Мы дымим папиросами на парапетах
Улыбаемся так мило тем,кто в гетрах.
Мы и глотаем неженственно водку
Запиваем ею же,топим свою же лодку
Убиваем истерию словом и так жестоко
Уходим порой не красиво и однобоко.
Мы чумазые люди,странные немного
Мы женщины камуфляжные такого итога
Нам не смотрят в глаза, порой нам врут
А по-пьяне скажут в лицо,когда мы тут.
Мы руки в замки смыкаеми по переходу
Стены грудью вминаем в пути к походу.
Нам манерно льстят,нам манерно лгут
Но мы не в обиде,улыбчивы,как и ждут.
Мы совсем не знаем,что о нас и без нас
Мы дышим сигаретным дымом «за вас».
Как-то нелепо вылетит слово-фразочка
Летней бабочкой мимо паутинного сочка.
Нам иероглифы по запястью или по шее
Слово странное,непонятое,но нам виднее
Нам трапы и совсем дальние самолёты
Нам страны и очень успешные улёты.
Мы грубим друг другу,мы милы друг другу
Мы губим друг друга,мы жмём руку другу.
Мы каемся эстетикой,мы поняты взглядом
Мы иногда скучаем врозь и дерзки рядом.
Шею кусаем несмело,мы непонятые люди,
Мы звери разные,мы категоричные судьи.
Влюблённые и порывные в аморальность
Легко отдавшиеся друг другу в тотальность.
Мы дрожим при взгляде,передаём энергетику,
В душу странные поступки и к чёрту эстетику!
Глубоко нам в сердце и в кровь напряжение
Далёкий взгляд в глубь,взгляда сближение.
Оргазмы на оргазмы нарабатываем внутрь
Странностью,далёкостью,не смотри так сударь!
Мы после выправим все эти неровности
Будет сглажена рифма,учтены все тонкости.
Мы нагвали,мы люди,мы тонкие женщины
Отпавшие от стаи и тем самым не прощены.
Адьёс,ариведерчи,подруга! Сгинь,падкая детка!
Чао,до встречи у друга!Всего тебе нимфетка!