Ода

Невроэротика
Ты слишком для меня...
Ты слишком хороша
для моей беискуссности
Ты слишком умна
Для моих завитков глупости
Ты слишком нема
Для моих нелепых тем
Ты слишком разговорчива
Для моей немоты
И печальных глаз,
И себя недоетого эстета
И странности фраз
И улыбчивых глаз при виде...
Ты слишком ярка
Для моего седого праха
Ты слишком большая песчинка
В моей безлюдной пустыне
Ты слишком красива
Для уродства скривленных губ
Ты слишком,ты просто слишком
И без всяких излишков
Чтобы внимать тебя
Ты слишком,чтобы целовать тебя
Ты слишком бездонное море
Для земного этого шара
Ты слишком заметна
В серости и пыли города
Ты попала слишком мимо
Целясь случайно в меня
Ты слишком горький напиток
Для милого нелепого дитя
Ты слишком притарное мартини
Чтобы губами тебя глотать
Ты слишком пушистое чудо
Чтобы дотронуться было возможно
Ты слишком жаркое сердце
Для льда в бокале рома
Ты слишком сладкая
Для этого чёрного рома
Где не по-девичьи жёстко
Не по-девичьи грубо молчят.
Ты слишком сладко поёшь
Для того,что бы не встать
И не вскрикнуть и не взвыть
Ты слишком нежные ладони
Чтобы на них ножом рисовать
Ты слишком добрые глаза
Чтобы в них не попасть.
Ты слишком огромное сердце
Ты слишком дорогая душа
Ты слишком большая дверца
Ты слишком острое лезвие ножа
Ты слишком великолепное
Для того,чтобы определиться где-то быть
Чтобы остановиться ну хоть где-нибудь
Тебе всего мира едва ли хватит
Чтобы жить,чтобы быть собою
Тебя Бог непременно простит
За своё создание слишком
гениально-большое!