Стихи ни о чем

Галенит
В голубых озерах бесконечных
На просторах северной земли
Спрятались разгадки дум извечных
А секреты знают журавли

На вершинах гор и летом снежных
Что дают покой тебе прохладу
Понимаешь жизни быстротечность
И ее воспринимаешь как награду